noticias151 Desafio das Merendeiras é realizado em Maracaju e seleciona candidata para a Etapa Estadual

MARACAJU

Desafio das Merendeiras é realizado em Maracaju e seleciona candidata para a Etapa Estadual

Ação é fruto de parceria do SEBRAE com o município por meio do Programa Cidade Empreendedora.

Publicada em 04/09/2023 às 19:10h

por Redação


Compartilhe
Compartilhar a not�cia Desafio das Merendeiras é realizado em Maracaju e seleciona candidata para a Etapa Estadual  Compartilhar a not�cia Desafio das Merendeiras é realizado em Maracaju e seleciona candidata para a Etapa Estadual  Compartilhar a not�cia Desafio das Merendeiras é realizado em Maracaju e seleciona candidata para a Etapa Estadual

Link da Notícia:

Desafio das Merendeiras é realizado em Maracaju e seleciona candidata para a Etapa Estadual
Participaram do evento como concorrentes as profissionais integradas da REME  (Foto: Divulgação)

No último sábado, 02-09, a Prefeitura de Maracaju e SEBRAE por meio da Programa Cidade Empreendedora realizaram no Salão de Eventos do CTG – Centro de Tradições Gaúchas de Maracaju o Desafio das Merendas 2023, etapa Maracaju.

A etapa municipal ocorreu durante toda a manhã, enquanto as profissionais selecionadas preparavam seus pratos, visando a avaliação de um corpo de jurados e a escolha da representante para a Etapa Estadual do evento.

Na ocasião, participaram do evento como concorrentes as profissionais integradas a Rede Municipal de Ensino:

- Isabel Alves Barbosa - 10 anos de profissão.  Representa - Ciei São Benedito – Prato: Torta de carne moída com legumes da Bel – lugar

- Michele Pardinho de Andrade - 2 anos de profissão - Representa - Escola Santa Guilhermina – Prato: Arroz com carne e legumes e farofa de banana com maçã - Segundo lugar

- Adriele Samuel de Souza Fonseca - 17 anos profissão - Representa - Ciei São Benedito – Prato: Yakisoba Nutritivo - Terceiro lugar

- Ediandra de Souza Martins - 4 anos de profissão - Representa - Ciei Joana Sayd – Prato: Arroz Colorido, almôndegas ao molho e couve refogada – Quarto Lugar

- Elena Lúcia Correia Tomé - 20 anos de profissão - Representa - Ciei Nossa Senhora Auxiliadora - Prato: Risoto Tropical – Quinto Lugar

PREMIAÇÃO

Além da oportunidade de expor seus talentos, utilizando produtos adquiridos pelo município para a merenda escolar através da agricultura familiar, tiveram um Workshop com o Chefe de cozinha do Sebrae Paulo Vasconcelos. As profissionais ainda ganharam prêmios.

1° lugar – R$ 2.500,00 (Dois mil e quinhentos reais) e vai representar Maracaju na etapa estadual em Campo Grande;

2º lugar - R$ 2.000,00 (Dois mil reais);

3º lugar – R$ 1.500,00 (Mil e quinhentos reais);

4º lugar – R$ 1.000,00 (Mil reais);

5º lugar - R$ 500,00 (Quinhentos reais);

AUTORIDADES PRESENTES

Participaram do evento o Prefeito Marcos Calderan, Secretária de Educação, Carolina Souza, Secretário de Desenvolvimento Econômico e Meio Ambiente, Agadir Mossmann, Secretário de Cultura, Rafael Fernandes Jara, Secretária de Assistência Social, Leiza Karen Barbosa, além de servidores e familiares das Oficiais de Cozinha participantes.

AssessoriaDeComunicação










Nosso site www.mjunews.com.br
Visitas: 74908 Usuários Online: 486
Copyright (c) 2024 - www.mjunews.com.br