noticias547 Sete de Setembro e Operário Caarapoense ficam no empate em Itaporã pela série B

Esporte

Sete de Setembro e Operário Caarapoense ficam no empate em Itaporã pela série B

Partida aconteceu no Estádio Chavinha, em Itaporã

Publicada em 16/09/2024 às 10:32h

por Redação

Compartilhe
Compartilhar a not�cia Sete de Setembro e Operário Caarapoense ficam no empate em Itaporã pela série B  Compartilhar a not�cia Sete de Setembro e Operário Caarapoense ficam no empate em Itaporã pela série B  Compartilhar a not�cia Sete de Setembro e Operário Caarapoense ficam no empate em Itaporã pela série B

Link da Notícia:

Duelo terminou em 2 a 2 nesse domingo  (Foto: Marcelo Berton)

Terminou em empate o confronto desse domingo (15) entre Sete de Setembro e Operário Caarapoense, pela Série B do Campeonato Estadual.

Com gramado pesado por causa da chuva, o placar entre os dois times ficou em 2 a 2.

No Estádio Chavinha, quem saiu na frente foi o Sete. Aos 27 minutos, em cobrança de falta pela direita, o lateral Julio Ferrari cobrou na área e o volante Douglas Firmino acertou cabeceio certeiro para fazer 1 a 0.

O time de Dourados conseguiu levar a vantagem para o intervalo, mesmo com o OAC sendo mais presente no ataque.

No segundo tempo o Tigre do Vale encontrou o empate que já fazia por merecer.

Aos 13 minutos, Emanuel cobrou falta com perigo, o goleiro Marcus Vinicius deu rebote para direita e Baiano cruzou para Matheus ser mais rápido que o marcador e desviar para marcar.

Passado o susto, não demorou para o Sete retomar a frente no placar. Cinco minutos depois, Julio Ferrari fez boa jogada pela direita e cruzou para Bili ser mais rápido que a zaga e desviar de primeira para o gol, fazendo 2 a 1.

Apesar da desvantagem, o Operário voltou a ser melhor no jogo e, mais uma vez, chegar ao empate.

Aos 35 minutos da etapa complementar, Gustavo fez boa jogada individual, invadiu a área e bateu cruzado para Vitor desviar e marcar o segundo do time caarapoense.