noticias83 Operário de Caarapó vira sobre o Dourados e conquista Estadual Sub-20

Esporte

Operário de Caarapó vira sobre o Dourados e conquista Estadual Sub-20

Jeander saiu do banco para marcar duas vezes na vitória por 2 a 1 no Estádio Douradão

Publicada em 26/08/2024 às 07:31h

por Redação

Compartilhe
Compartilhar a not�cia Operário de Caarapó vira sobre o Dourados e conquista Estadual Sub-20  Compartilhar a not�cia Operário de Caarapó vira sobre o Dourados e conquista Estadual Sub-20  Compartilhar a not�cia Operário de Caarapó vira sobre o Dourados e conquista Estadual Sub-20

Link da Notícia:

Operário de Caarapó ganhou título inédito  (Foto: Rodrigo Moreira, FFMS)

O Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-20 tem um campeão inédito.

O Operário de Caarapó mostrou força e, mesmo jogando na casa do adversário, virou o jogo sobre o Dourados e conquistou o título da edição 2024.

Pescoço abriu o placar para o DAC e Jeander saiu do banco de reservas para ser o herói da conquista, marcando os dois gols na vitória por 2 a 1, tudo no segundo tempo.

Com a conquista, o Operário garantiu vaga para representar o Mato Grosso do Sul na Copa do Brasil Sub-20.

Os dois finalistas disputam em janeiro de 2025 a Copa São Paulo de Juniores pela primeira vez.

DAC e Operário fizeram a quarta partida entre eles na competição, como as três anteriores terminaram empatadas, inclusive o jogo de ida, em Caarapó, o vencedor ficaria com o título.

O primeiro tempo, porém, foi de pouca criatividade dos sistemas ofensivos, e terminou com poucas chances criadas para incomodar os goleiros Jonnattan e Otávio e, consequentemente, sem gols.

No segundo tempo vieram os gols, primeiro para o Dourados.

Aos 24 minutos, Dudu Arroz deu o toque na intermediária para Pescoço que construiu toda a jogada. Depois, passou por dois marcadores e, na área, deu toque por cima de Otávio, marcando um belo gol.

O empate do Operário não ficou atrás. Aos 35 minutos.

Gustavo cobrou escanteio pela esquerda, a zaga afastou parcialmente e Jeander, que havia entrado segundos antes, pegou de primeira de fora da área e marcou um golaço para fazer 1 a 1.

Quando o confronto parecia que terminaria empatado pela quarta vez e o título seria decidido nos pênaltis, veio o gol do título alvinegro.

Aos 46 minutos, Gustavo ganhou sobra de bola na meia-lua e deu passe na medida para Jeander chegar batendo cruzado pela direita, sem defesa para Jonnattan, virando o placar para 2 a 1.

Nos minutos finais, o DAC pressionou em busca do empate, mas não teve sucesso e o Operário Caarapoense fez a festa com a torcida no Douradão.