noticias480 A um passo da classificação, Costa Rica visita a Inter de Limeira no sábado pela Série D

Esporte

Faltando duas rodadas para o fim da 1ª fase o Crec venceu seis partidas e balançou a rede 16 vezes

Publicada em 11/07/2024 às 17:49h

por Redação

Compartilhe
Compartilhar a not�cia A um passo da classificação, Costa Rica visita a Inter de Limeira no sábado pela Série D  Compartilhar a not�cia A um passo da classificação, Costa Rica visita a Inter de Limeira no sábado pela Série D  Compartilhar a not�cia A um passo da classificação, Costa Rica visita a Inter de Limeira no sábado pela Série D

Link da Notícia:

Costa Rica vence o Patrocinense em casa, por 3 a 0, pela 10ª rodada da Série D 2024  (Foto: Reprodução/Crec TV)

Faltando duas rodadas para o fim da 1ª fase do Campeonato Brasileiro Série D, o Costa Rica, único representante do estado, está muito perto de carimbar a classificação.

A vitória de virada sobre o Maringá, líder disparado do Grupo A7, no último fim de semana, aumentou a chance do time.

"Uma vitória da maneira que foi, nos últimos minutos de um jogo tão intenso, tenho certeza que só aumentou a confiança e motiva mais", avaliou Tiquinho, auxiliar técnico.

Dudu, de pé esquerdo, garantiu o gol da virada, nos acréscimos do segundo tempo, foi o primeiro gol do atacante com a camisa do Crec.

"Fico muito feliz por ter feito o primeiro gol e pra sair mais gols só basta trabalhar mais", disse.

Na primeira participação na Série D, em 2022, a Cobra do Norte alcançou seis vitórias e balançou a rede 14 vezes, marcas que são até maiores neste ano.

Encerrando a primeira fase da disputa, foram também seis vitórias, mas 16 vezes gols marcados até aqui.

Na penúltima rodada o time viaja até o interior de São Paulo para enfrentar a Inter de Limeira, no sábado (13), em um confronto que vale a vice-liderança e, quem sabe, a classificação garantida para a 2ª fase.

"A gente sabe que é difícil, ainda mais na casa deles, mas a gente sabe que também tem potencial, capacidade de fazer um grande resultado lá", ressaltou Tiquinho.

Chegando a três vitórias seguidas, independente do próprio resultado, o Costa Rica pode garantir a classificação já neste fim de semana se o 5º colocado, Santo André perder, no sábado, para o Patrocinense, lanterna do grupo, com apenas uma vitória.