noticias125 Costa Rica vira jogo contra o Maringá e fica mais perto da classificação na Série D

Esporte

Maringá ficou duas vezes na frente do placar, mas Costa Rica mostrou superação

Publicada em 08/07/2024 às 17:02h

por Redação

Compartilhe
Compartilhar a not�cia Costa Rica vira jogo contra o Maringá e fica mais perto da classificação na Série D  Compartilhar a not�cia Costa Rica vira jogo contra o Maringá e fica mais perto da classificação na Série D  Compartilhar a not�cia Costa Rica vira jogo contra o Maringá e fica mais perto da classificação na Série D

Link da Notícia:

Costa Rica e Maringá fizeram jogo cheio de emoção no Estádio Laertão  (Foto: Wendel Gomes/Maringá FC)

Na base da superação e com emoção do começo ao fim, o Costa Rica conquistou a terceira vitória seguida no Brasileirão Série D. Com o resultado deste domingo (7), o Crec encaminha a classificação para a próxima fase.

O Costa Rica recebeu o líder da tabela Maringá, que conseguiu ficar duas vezes à frente do placar. Entretanto, com dois gols nos acréscimos, de Baggio e Dudu, o time sul-mato-grossense venceu por 3 a 2.

No Estádio Laertão, o Costa Rica começou melhor, criando as primeiras chances, mas foi castigado no primeiro ataque do Maringá. Em falta pela direita aos 12 minutos, a zaga do Crec não conseguiu afastar e, no bate e rebate na área, a bola bateu no zagueiro Tito e foi para o gol.

A vantagem de 1 a 0 para o time paranaense seguiu até o intervalo, apesar do esforço do time da casa em busca do empate.

Na segunda etapa o jogo ganhou em emoção e gols. O empate do Costa Rica veio aos 12 minutos com o lateral Joshua. Em cobrança de falta quase frontal, o camisa 2 bateu rasteiro, no canto esquerdo do goleiro Dheimison, que não alcançou.

O time paranaense retomou a frente no placar aos 26 minutos. Moraes recebeu na direita e cruzou na medida para Júlio Rodrigues, de cabeça, mandar para rede.

Quando a vitória do Maringá caminhava para ser definitiva, tudo mudou. Aos 45 minutos, Pedro Neto invadiu a área pela direita e foi derrubado quando tentava o drible. Pênalti que, dois minutos depois, Baggio assumiu a responsabilidade da cobrança e, deslocando o goleiro, empatou em 2 a 2.

Na saída da bola, depois do corte da zaga do Costa Rica, Pedro Neto ganha da marcação e dá toque para Dudu ganhar do marcador, chegar na área e bater na saída do goleiro, marcando o gol da virada aos 48 minutos e fechando o placar em 3 a 2.

A vitória em casa faz o Costa Rica manter a terceira posição no Grupo A7, com 20 pontos, junto com a Inter de Limeira, que fica na segunda posição por causa do melhor saldo de gols.

Os dois times se enfrentam no próximo sábado (13), em Limeira. O Água Santa-SP, com 19 pontos, completa o G4.