noticias415 4 equipes ainda sonham com o título do Campeonato Estadual de MS

Esporte

4 equipes ainda sonham com o título do Campeonato Estadual de MS

Operário, Dourados, Portuguesa e Corumbaense seguem na disputa pelo título do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol 2024

Publicada em 25/03/2024 às 00:29h

por Redação

Compartilhe
Compartilhar a not�cia 4 equipes ainda sonham com o título do Campeonato Estadual de MS  Compartilhar a not�cia 4 equipes ainda sonham com o título do Campeonato Estadual de MS  Compartilhar a not�cia 4 equipes ainda sonham com o título do Campeonato Estadual de MS

Link da Notícia:

Operário e Ivinhema em Campo Campo  (Foto: Vinícius Eduardo/Eduardo Foto MS)

Os resultados dos jogos deste fim de semana definiram os últimos semifinalistas do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol. Operário, Dourados, Portuguesa e Corumbaense ainda sonham com o título do estadual.

Em Campo Grande, o Operário só conseguiu se classificar após os pênaltis. O Galo enfrentou o Ivinhema no Estádio Jacques da Luz no fim da tarde deste domingo (24).

O Azulão do Vale abriu o placar com um gol de Lukas aos 35 minutos do 1º tempo e manteve a vantagem até o fim da partida, devolvendo o resultado que o Operário tinha conquistado na partida de ida. A vaga então foi decidida nos pênaltis O Galo garantiu a vitória por 5 a 4, assegurando sua vaga na semifinal.

Dourados e Costa Rica se enfrentaram no Douradão. O DAC abriu o placar com um gol de Túlio Renan aos 32 minutos do 1º tempo. Mas, o Costa Rica não se deu por vencido e igualou o marcador com um gol de Felipe aos 20 minutos do 2º tempo.

Com o empate em 1 a 1, a decisão também foi para os pênaltis. Costa Rica perdeu o 4° pênalti e o DAC saiu vitorioso, vencendo por 4 a 2.

No sábado (23), o Corumbaense venceu o Coxim por 2 a 1 e a Portuguesa venceu o Aquidauanense por 1 a 0.

Com os resultados dos jogos deste domingo, Dourados e o Operário se juntam a Portuguesa e Corumbaense nas semifinais do Campeonato Sul-Mato-Grossense.