noticias583 Costa Rica chega a empatar mas é eliminado pelo América (RN) da Copa do Brasil

Esporte

Costa Rica chega a empatar mas é eliminado pelo América (RN) da Copa do Brasil

Agora o América (RN) enfrenta o São Luiz (RS) que venceu o Ituano por 2 a 1

Publicada em 22/02/2024 às 13:47h

por Redação

Compartilhe
Compartilhar a not�cia Costa Rica chega a empatar mas é eliminado pelo América (RN) da Copa do Brasil  Compartilhar a not�cia Costa Rica chega a empatar mas é eliminado pelo América (RN) da Copa do Brasil  Compartilhar a not�cia Costa Rica chega a empatar mas é eliminado pelo América (RN) da Copa do Brasil

Link da Notícia:

Lance do gol sofrido pelo Costa Rica  (Foto: Reprodução)

O Costa Rica perdeu por 2 a 1 para o América (RN) e foi eliminado da Copa do Brasil em partida no estádio Laertão, em Costa Rica, durante a noite desta quarta-feira (21). Com bastante posse de bola e boas chances, a equipe da Cobra do Norte chegou a empatar, porém tomou a virada.

Quem abriu o placar foi Alan de cabeça na primeira etapa. O goleiro Rodolfo defendeu a bola já dentro do gol nesta jogada. Marquinhos Bala chegou a empatar a partida aos 7′ da segunda etapa, após cruzamento da direita.

Onze minutos depois, Marquinhos Bala quase ampliou em uma cobrança de falta pelo lado esquerdo. Porém, Giovani fechou o placar, ao girar em cima da defesa e chutar no canto direito de Rodolfo.

Agora o América (RN) enfrenta o São Luiz (RS) que venceu o Ituano por 2 a 1. Operário é outra equipe de MS a participar da Copa do Brasil neste ano.

O Galo estreia na próxima quarta-feira (28), contra o Operário do Paraná, no estádio Jacques da Luz, em Campo Grande.