noticias708 Conheça os times campeões da MS Cup 2024, disputado , em Campo Grande

Esporte

Conheça os times campeões da MS Cup 2024, disputado , em Campo Grande

A competição reuniu mais de 100 times de base do estado, com final na quarta-feira (14)

Publicada em 15/02/2024 às 18:10h

por Redação

Compartilhe
Compartilhar a not�cia Conheça os times campeões da MS Cup 2024, disputado , em Campo Grande  Compartilhar a not�cia Conheça os times campeões da MS Cup 2024, disputado , em Campo Grande  Compartilhar a not�cia Conheça os times campeões da MS Cup 2024, disputado , em Campo Grande

Link da Notícia:

Operário comemora o título com a torcida.  (Foto: Divulgação/MS Cup)

Encerrou na quarta-feira (14), a MS Cup, competição de futebol de base, com finais realizadas em Campo Grande, no Estádio Olho do Furacão. Os jogos começaram no dia 9 de fevereiro, reunindo mais de 1,2 mil atletas do estado, entre 108 times, incluindo equipes do Paraná (Cascavel), Santa Catarina (PH Soccer) e São Paulo (Arte Brasil Futebol).

Na Sub-18 o Treinamento e Acompanhamento de Atletas no Futebol (TAAF) venceu o E. C. Borussia, por 2 a 0, com gols de Gabriel dos Reis e Jose Bento Scaff, faturando o título.

O Galo cantou mais alto na final da categoria Sub-16, Italo Leite e Jean Lucas Mendes balançaram a rede, fazendo 2 a 0 em cima do Náutico.

Com empate no tempo regular, Operário e Náutico decidiram o título da Sub-15 nos pênaltis, melhor para a equipe verde e branco, que venceu por 5 a 3.

O Náutico foi o time que mais venceu finais na MS Cup. — Foto: Divulgação/MS Cup

Na Sub-14 o TAAF foi o campeão ao vencer o Náutico por 2 a 1, gol de Luigi Franttini e Thiago Gatte. Já na Sub-13, resultado positivo para o Náutico, Gustavo Lima marcou e fez 1 a 0 diante do Instituto Ismaily.

O resultado se repetiu na Sub-12, o Náutico foi campeão diante do Novo, por 1 a 0, com gol de Rafael Fornari. Já na Sub-11 não teve disputa em campo, por W.O. O Náutico ficou com o título, enquanto o Augusto Sports foi o vice campeão.