noticias177 Operário vence Náutico e mantém 100% no Campeonato Sul-Mato-Grossense

Esporte

Operário vence Náutico e mantém 100% no Campeonato Sul-Mato-Grossense

O Galo sobe para seis pontos e se aproxima do Costa Rica; ambos se enfrentam no domingo que vem em Campo Grande

Publicada em 29/01/2024 às 07:36h

por Redação

Compartilhe
Compartilhar a not�cia Operário vence Náutico e mantém 100% no Campeonato Sul-Mato-Grossense  Compartilhar a not�cia Operário vence Náutico e mantém 100% no Campeonato Sul-Mato-Grossense  Compartilhar a not�cia Operário vence Náutico e mantém 100% no Campeonato Sul-Mato-Grossense

Link da Notícia:

Operário vence e se aproxima do Costa Rica no Grupo A  (Foto: Reprodução)

O Operário conquistou a segunda vitória consecutiva, na tarde deste domingo (28), vencendo o Náutico por 2 a 0, no Estádio Jacques da Luz em Campo Grande. Com a vitória, o Galo se aproxima dos líderes do grupo A, com 100% de aproveitamento (2V - 2J).

A partida válida pela terceira rodada do Campeonato Estadual, começou movimentada e com o Operário indo para o ataque nos primeiros minutos, mas não conseguindo finalizar com qualidade.

O  gol do Operário saiu somente nos acréscimos do primeiro tempo. Em jogada pela direita, a bola rebateu na defesa do Náutico, sobra para o meio-campista Kaio, que encontra Fernandinho livre, que chutou no canto direito do goleiro Arthur, abrindo o placar no Jacques da Luz.

Após o gol, o Náutico tentou atacar o Operário, ainda no finalzinho do primeiro tempo, mas não conseguia levar perigo para a defesa operariana.

O segundo gol da partida aconteceu aos 18 minutos do segundo tempo. Em jogada pela esquerda, o lateral felipe cruza para dentro da área, a bola passa pelo camisa 9, Pedrinho e sobra para Matheus Bidick, que teve trabalho apenas para empurrar para o fundo das redes.

Com este resultado, o Operário conquista a segunda vitória consecutiva e se aproxima de Portuguesa e Costa Rica no grupo A.

O Galo enfrenta o Costa Rica, no próximo domingo (4), no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande. Já o Náutico, que somou a sua terceira derrota consecutiva, vai até o Estádio André Borges, enfrentar o Coxim Atlético Clube.

Náutico FC:
Títulares: Arthur, Renan, Luiz Fernando, Kelvin, Felipe, Yago Neto, David, Kaio, João Paulo, Rômulo e Lucas Caetano. Técnico: Matheus Sabatine

Suplentes: Yan, André, Igor, Brayan, Rauley, Júlio César, Eduardo, Guilherme, Christian, Marquinhos

Operário FC:
Títulares: Elissom. Marlon, Júnior Fell, Marcel, Bruno Boca, Fernandinho, Marcelinho Araxá, João Renato, Rian Morales, Matheus Bidick, Pedrinho. Técnico: Leocir Dall'astra

Suplentes
Breno Mohamed, Murilo, Leandro, Murilo, Mário Victor, Waldir Roque, Maurinho, Bambelo, Jhones

Outro jogo do Grupo A

O outro jogo do grupo A, aconteceu no Estádio Laertão, em Costa Rica.
Em casa, o Costa Rica venceu a Portuguesa por 2 a 0, e se distanciou na liderança do grupo A, do Campeonato Sul-Mato-Grossense.

O primeiro gol da partida aconteceu aos 31 minutos do primeiro tempo.  Após a defesa do CREC conseguir tirar a bola de perto de sua defesa, o meio-campista Guilherme aciona o atacante Diego, que em velocidade tocou a bola no canto direito do goleiro André Zubá.

O segundo gol do CREC, saiu aos 34 minutos do segundo tempo, com Carlinhos bala, colocando o Costa Rica na liderança do grupo A.

O Costa Rica vem para Campo Grande no próximo domingo (4), quando enfrenta o Operário. Já a Lusa, folga na rodada.