noticias236 Estadual: Em casa, Portuguesa vence o Náutico e assume a liderança do grupo A

Estadual: Em casa, Portuguesa vence o Náutico e assume a liderança do grupo A

Lusa lidera no grupo A com quatro pontos; Costa Rica e Operário estão logo atrás com três pontos

Compartilhe
Compartilhar a not�cia Estadual: Em casa, Portuguesa vence o Náutico e assume a liderança do grupo A  Compartilhar a not�cia Estadual: Em casa, Portuguesa vence o Náutico e assume a liderança do grupo A  Compartilhar a not�cia Estadual: Em casa, Portuguesa vence o Náutico e assume a liderança do grupo A

Link da Notícia:

Atleta da Portuguesa comemorando gol  (Foto: Yasmin Soares/ Portuguesa)

Jogando diante da sua torcida, a Portuguesa venceu o Náutico por 2 a 0, na noite de ontem (25), no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande, e assumiu a liderança do grupo A.

Apesar da situação precária do gramado, o jogo foi bem movimentado. Aos quatro minutos de jogo, o zagueiro Kelvin na tentativa de afastar a bola da grande área, após um cruzamento, empurrou a bola contra o próprio gol. O segundo gol da partida, aconteceu  aos 44 minutos do segundo tempo, com Vieira garantindo a vitória da Lusa.

Com a vitória, a Portuguesa é líder do grupo A, com quatro pontos. Logo atrás estão Costa Rica e Operário, com três pontos, mas com um jogo a menos.