noticias441 União ABC e Queimadense empatam e encerram a participação na Copinha

Esporte

União ABC e Queimadense empatam e encerram a participação na Copinha

A equipe Sul-Mato-Grossense encerra a sua participação na primeira fase com 1 ponto em três jogos.

Publicada em 11/01/2024 às 14:15h

por Redação

Compartilhe
Compartilhar a not�cia União ABC e Queimadense empatam e encerram a participação na Copinha  Compartilhar a not�cia União ABC e Queimadense empatam e encerram a participação na Copinha  Compartilhar a not�cia União ABC e Queimadense empatam e encerram a participação na Copinha

Link da Notícia:

Palmeiras e Oeste avançam para as fases eliminatórias  (Foto: Reprodução/ Canal Futebol Paulista)

O União ABC se despediu da Copa São Paulo de Futebol Júnior após empatar contra o Queimadense (PB), por 1 a 1, na Arena Barueri.  A equipe sul-mato-grossense acabou encerrando a sua participação na competição com apenas um ponto, em três jogos.

Quem iniciou melhor a partida foi o Carcará, que após uma bela trama no início da partida, Anderson Gabriel aproveitou o bom passe de Kauan e empurrou para o fundo das redes. 1 a 0.

O time paraibano continuou melhor na partida, mas vacilou nos acréscimos do segundo tempo. Vitor aproveitou a falha na defesa do Queimadense, driblou o goleiro e empurrou a bola para o fundo das redes para empatar a partida em 1 a 1. Ambas as equipes encerraram a sua participação no torneio.

Palmeiras e Oeste avançam para as fases eliminatórias da Copinha.