noticias36 Ivinhema perde para o Capital-DF e se despede da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Esporte

Equipe de MS se despede da competição na terceira colocação no grupo 15

Publicada em 11/01/2024 às 14:06h

por Redação

Compartilhe
Compartilhar a not�cia Ivinhema perde para o Capital-DF e se despede da Copa São Paulo de Futebol Júnior  Compartilhar a not�cia Ivinhema perde para o Capital-DF e se despede da Copa São Paulo de Futebol Júnior  Compartilhar a not�cia Ivinhema perde para o Capital-DF e se despede da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Link da Notícia:

O Capital (DF) está classificado para as fases eliminatórias  (Foto: Reprodução/Futebol Paulista)

O Ivinhema se despediu na tarde de hoje (10), da Copa São Paulo de Futebol Júnior, após ser derrotado pelo Capital (DF), por 2 a 0. O Azulão do Vale terminou a competição na terceira colocação do grupo 15, com dois pontos.

A equipe sul-mato-grossense até começou bem a partida, mas perdendo muitas oportunidades. Aos 8 minutos do primeiro tempo, Rian abriu o placar para o time de Distrito Federal. 1 a 0.

O jogo foi decidido aos 35 minutos da etapa final com Quarcoo, que fez o segundo gol do Capital-DF e fechou o resultado 2 a 0. Ainda no final da partida, Eduardo do Ivinhema foi expulso.

Ivinhema com a derrota se despede da Copinha na primeira fase da competição.

Como  ficou o grupo?

O América-MG e o Comercial de Tietê (SP) disputam a segunda vaga. O Capital (DF) está classificado para as fases eliminatórias com sete pontos.