noticias549 Em Maracaju, time de Rio Brilhante conquista três categorias nos estaduais de basquete

Esporte

O Águia Negra saiu como grande campeão no sub-18 (feminino e masculino) e sub-14 masculino

Publicada em 15/10/2023 às 22:56h

por Redação

Compartilhe
Compartilhar a not�cia Em Maracaju, time de Rio Brilhante conquista três categorias nos estaduais de basquete  Compartilhar a not�cia Em Maracaju, time de Rio Brilhante conquista três categorias nos estaduais de basquete  Compartilhar a not�cia Em Maracaju, time de Rio Brilhante conquista três categorias nos estaduais de basquete

Link da Notícia:

Equipe de Rio Brilhante foi o principal destaque da competição estadual  (Foto: Divulgação/FBMS)

Os Campeonatos Estaduais de Base de basquete terminaram neste final de semana. A cidade-sede foi Maracaju e os cenários foram a Arena Maracaju e o Ginásio Louquinho. A competição reuniu 24 times dos naipes feminino e masculino desde a última quarta-feira (11).

O clube com maior destaque foi o Águia Negra, de Rio Brilhante. Os atletas saíram campeões no sub-14 masculino e nos dois naipes do sub-18. Os outros campeões foram Erasmo Braga (sub-14 - feminino); Porãbask (sub-16 - masculino) e Apas/Sejuvel (sub-16 - feminino).

Os próximos eventos da FBMS ((Federação de Basketball de Mato Grosso do Sul) são a etapa final do Campeonato Estadual Adulto Feminino 2023, em Campo Grande, entre os dias 27 e 29 de outubro. Já em novembro, tem a 4ª etapa do Adulto Masculino entre os dias 10 e 12. A final desse naipe será no mesmo mês entre os dias 24 e 26.

Jogadoras recebendo premiação por conquistar o torneio (Foto: Divulgação/FBMS)