noticias162 Na estreia de treinador, Operário sofre revés diante o Maringá

Esporte

Na estreia de treinador, Operário sofre revés diante o Maringá

Partida foi disputada no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande; placar final: 1 a 0

Publicada em 01/07/2023 às 20:53h

por Redação

Compartilhe
Compartilhar a not�cia Na estreia de treinador, Operário sofre revés diante o Maringá  Compartilhar a not�cia Na estreia de treinador, Operário sofre revés diante o Maringá  Compartilhar a not�cia Na estreia de treinador, Operário sofre revés diante o Maringá

Link da Notícia:

Jogadores disputam a posse da bola durante partida realizada no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande.  (Foto: Vinícius Eduardo)

Maringá venceu o Operário por 1 a 0 em disputa válida pela 11ª rodada da Série D no Campeonato Brasileiro de 2023. O jogo, que marcou a estreia do treinador Leocir Dall'astra diante o Galo, aconteceu no Estádio Jacques da Luz, localizado em Campo Grande, durante o início da noite deste sábado (1º).

Com o resultado, o time paranaense chega a quarta posição do grupo G, com 17 pontos. Já o Operário amarga na lanterna, com 8. Vale ressaltar que a Crac continua na liderança, com 20.

O Galo retorna aos gramados para enfrentar o Patrocinense no próximo domingo (9), às 10h da manhã no Estádio Pedro Alves do Nascimento, localizado no interior de Minas Gerais.

O jogo - O time campo-grandense entrou em campo com a presença de Samuel, Travassos, Jadson Sergipano, Victor Caetano, Lucas Hulk, Hugo, Gean, Fernandinho, Johnny, Juninho e Kaíque.

Já o rival contou com Dheimison, Renan Diniz, Caíque, Parrudo, Denoni, Alemão, Diogo Vitor, Lucas Douglas, Erick Varão, Caio Felipe, Wesley e Fernando Diniz.

O placar foi aberto pelo time visitante aos 42 minutos do segundo tempo, com chute de fora da área realizado por Diniz. O Galo tentou reagir no final, mas o Maringá ampliou sua defesa.