noticias708 Série D: Operário perde 3º jogo seguido em virada do Inter de Limeira

Esporte

Série D: Operário perde 3º jogo seguido em virada do Inter de Limeira

O resultado mantêm o Galo entre os últimos colocados, e afasta a equipe da zona de classificação

Publicada em 18/06/2023 às 18:46h

por Redação

Compartilhe
Compartilhar a not�cia Série D: Operário perde 3º jogo seguido em virada do Inter de Limeira  Compartilhar a not�cia Série D: Operário perde 3º jogo seguido em virada do Inter de Limeira  Compartilhar a not�cia Série D: Operário perde 3º jogo seguido em virada do Inter de Limeira

Link da Notícia:

Partida disputada no Estádio Major Levy Sobrinho e foi válida pela nona rodada do Brasileiro Série D  (Foto: Jota Produtor/Inter de Limeira)

Vivendo o pior momento da equipe nesta campanha da quarta divisão do Brasileiro, o Operário perdeu neste sábado(17), a partida contra o Inter de Limeira, por 2 a 1, e amarga sua terceira derrota seguida na competição.

Em jogo disputado no Estádio Major Levy Sobrinho, em São Paulo, o Galo começou bem a partida, abrindo o placar logo nos primeiros minutos da partida.

O atacante Johnny não desistiu de lance ofensivo, e disputou a bola com o goleiro João Lopes, da Inter, João saiu atrasado no lance e com um carrinho, atingiu o jogador do Operário, pênalti marcado para a equipe do Mato Grosso do Sul.

Na cobrança de penalidade, o volante Fernandinho acertou um belo chute no canto direito do goleiro, e colocou o Operário na frente da partida aos 12 minutos.

Com o resultado negativo, e jogando diante do seu torcedor, a Inter de Limeira buscou mais oportunidades de gol, e em bola rebatida dentro da área do Galo, o jogador Mateusinho conseguiu finalizar de primeira, sem chances para o goleiro, empatando o jogo aos 44 do primeiro tempo.

Logo no inicio do segundo tempo, aos dois minutos de partida, a Inter de Limeira conseguiu buscar a virada na partida. Em levantamento na área do Operário, feita após cobrança de falta, Diego Jussani subiu sozinho para cabecear a bola na direção do gol, decretando a virada da partida.

SITUAÇÃO

Com este resultado do Operário diante da Inter de Limeira, o time de Campo Grande segue com apenas sete pontos em 9 rodadas disputadas.

O último ponto conquistado, foi justamente contra a Inter de Limeira, em jogo disputado no Estádio Jacques da Luz, que terminou com a até então única vitória do Galo no campeonato, por 1 a 0.

O Operário é o ultimo colocado do grupo 7, e até o fim da rodada, dependendo do resultado da partida entre Cascavél(PR) e XV de Piracicaba,  o Galo pode ficar na última colocação, faltando cinco rodadas para o fim da 1ª fase.

os dois jogos sem marcar gol contra o CRAC, deixaram o Operário com o terceiro pior ataque da quarta divisão.

na vitória de 1 a 0, no dia 7 de junho, jogando no Estádio Jacques da Luz, contra o Inter de Limeira(SP).

Neste ranking estatístico negativo, o Real Ariquemes(RO) aparece com o pior saldo, com apenas um gol feito em oito rodadas, em 2º, está o Trem do Amapá com dois gols marcados, e em 3º lugar o Operário junto com Interporto(TO) e o Novo Hamburgo(RS) balançaram a rede apenas três vezes.