noticias754 Operário evita nova derrota fora de casa, e amarga em Cascavel, seu quarto empate

Esporte

Galo sofreu gol de pênalti no 1º tempo, mas conseguiu deixar tudo igual com gol do volante Fernandinho na segunda etapa

Publicada em 04/06/2023 às 20:14h

por Redação

Compartilhe
Compartilhar a not�cia Operário evita nova derrota fora de casa, e amarga em Cascavel, seu quarto empate  Compartilhar a not�cia Operário evita nova derrota fora de casa, e amarga em Cascavel, seu quarto empate  Compartilhar a not�cia Operário evita nova derrota fora de casa, e amarga em Cascavel, seu quarto empate

Link da Notícia:

Partida disputada no Paraná entre Operário e Cascavel, neste sábado(3), terminou empatada  (Foto: Rodrigo Moreira)

Com sequência amarga sem vitórias, o Operário somou novo empate na tarde deste sábado(3), pelo Brasileiro Série D, desta vez diante do Cascavél(PR).

A partida que terminou empata em 1 a1, foi realizada na casa do time Paranaense, no Estádio Olímpico Regional, válida pela quinta rodada.

O gol do adversário saiu após uma marcação de pênalti pelo juiz, aos 45 minutos do primeiro tempo. O atacante Robinho do Cascavel, converteu a penalidade, abrindo o placar do jogo.

No início do segundo tempo, o Operário que precisava correr atrás do resultado, já que vinha de uma derrota contra o Maringá, na rodada anterior, começou a pressionar o time da casa.

Mesmo tendo a posse de bola favorável, poucas jogadas e chances de gol o time campo-grandense conseguiu concretizar.

Até que aos 27 minutos do 2º tempo após sobra de bola na entrada da área, em uma disputa entre o atacante do Galo, Alessandro Firmino(Coruja)  e o zagueiro do Cascavel, a bola parou nos pés do volante Fernandinho, que acertou um belo chute, parando na rede adversária.

Com o empate o Operário ainda tentou produzir novas oportunidades de gols, porém com o fim da partida, o Galo amargou novo empate, sendo quatro resultados com termino de igualdade em cinco partidas.

CLASSIFICAÇÃO

O resultado deixou o Operário na mesma posição na qual estava antes do inicio da 5ª rodada, na setima colocação com quatro pontos.

Acima apenas do Cascavel, o último colocado do grupo 7, que está com apenas três pontos.

Após duas partidas seguidas jogando fora de casa na Série D, o Operário voltará a jogar em Campo Grande, no Estádio Jacques da Luz, nesta quarta-feira(7).

O Galo vai jogar contra o Inter de Limeira(SP) em Campo Grande, às 20h (horário local de MS).