noticias734 Luan garante o gol da vitória do Novo sobre o Operário Caarapoense

Esporte

Luan garante o gol da vitória do Novo sobre o Operário Caarapoense

O Novo volta a campo contra o Dourados, na casa do rival, no dia 12 de fevereiro, às 15h30

Publicada em 02/02/2023 às 12:14h

por Redação

Compartilhe
Compartilhar a not�cia Luan garante o gol da vitória do Novo sobre o Operário Caarapoense  Compartilhar a not�cia Luan garante o gol da vitória do Novo sobre o Operário Caarapoense  Compartilhar a not�cia Luan garante o gol da vitória do Novo sobre o Operário Caarapoense

Link da Notícia:

Jogadores em campo durante a partida desta tarde.  (Foto: Divulgação)

No 2º duelo da 1ª rodada do Campeonato Estadual do futebol sul-mato-grossense, desta quarta-feira (1º), o Novo venceu o Operário Caarapoense, por 1 a 0 no estádio Sotero Zarate, em Sidrolândia.

Quem garantiu a vitória do time em campo, foi o atacante Luan aos 13 minutos do segundo tempo. Com o placar desta quarta-feira (1º) o Novo igualou com o Coxim, somando os três primeiros pontos no Estadual.

Já o time de Caarapó, com a derrota, foi empurrado para lanterna da chave e é o único time sem pontos no grupo B.

O Novo volta a campo contra o Dourados, na casa do rival, no dia 12 de fevereiro, às 15h30. Já o Caarapó enfrenta o Aquidauanense, no domingo às 15h, no estádio Carecão.