noticias213 Ivinhema vence o Operário de Caarapó fora de casa e encosta nos líderes do Grupo B

Com o resultado, o Ivinhema tem três pontos e divide a liderança do Grupo B, junto com o Dourados e o Aquidauanense

por Redação

Compartilhe
Compartilhar a not�cia Ivinhema vence o Operário de Caarapó fora de casa e encosta nos líderes do Grupo B  Compartilhar a not�cia Ivinhema vence o Operário de Caarapó fora de casa e encosta nos líderes do Grupo B  Compartilhar a not�cia Ivinhema vence o Operário de Caarapó fora de casa e encosta nos líderes do Grupo B

Link da Notícia:

Jogdores do Ivinhema celebram o gol na vitória sobre Operário de Caarapó  (Foto: Reprodução)

O Ivinhema estreou com uma bela vitória sobre o Operário de Caarapó na tarde deste domingo (29), por 3 a 0, em pleno Estádio Carecão, em Caarapó.

Dominando o campo desde o minuto inicial, os visitantes abriram o placar aos 16 do primeiro tempo, com Douglas, e ampliaram aos 22, com Bruno. Na etapa seguinte, Diego finalizou o marcador e confirmou a vitória.

Com o resultado, o Ivinhema tem três pontos e divide a liderança do Grupo B, junto com o Dourados e o Aquidauanense, sendo que este último tem um jogo a mais. O Operário de Caarapó e o NOVO ainda não pontuaram.

Na próxima rodada (ou complemento da rodada 1, se assim preferir), o NOVO recebe o Operário de Caarapó na quarta-feira (1º), às 15 horas. No mesmo dia e horário, mas pelo Grupo A, o Comercial joga contra o Coxim.