noticias573 Náutico vence Novo e vira líder do Sul-Mato-Grossense Série B 2022

Esporte

Náutico vence Novo e vira líder do Sul-Mato-Grossense Série B 2022

Cinco times seguem na briga pela classificação para a final e pelo acesso à elite do futebol sul-mato-grossense; só o Ceart de Dourados não tem mais chances

Publicada em 07/11/2022 às 15:13h

por Redação

Compartilhe
Compartilhar a not�cia Náutico vence Novo e vira líder do Sul-Mato-Grossense Série B 2022  Compartilhar a not�cia Náutico vence Novo e vira líder do Sul-Mato-Grossense Série B 2022  Compartilhar a not�cia Náutico vence Novo e vira líder do Sul-Mato-Grossense Série B 2022

Link da Notícia:

Lance de Novo X Náutico pela 4ª rodada do Sul-Mato-Grossense Série B 2022  (Foto: Fabio Ramos/FFMS)

O Náutico assumiu a liderança da Série B do Campeonato Sul-Mato-Grossense depois de vencer o Novo por 1 a 0, na tarde deste domingo (6), no estádio Jacques da Luz, em Campo Grande. Aos 30 minutos do 1º tempo, José Carlos marcou o gol da vitória do agora líder da competição, com 7 pontos. O Novo permanece com 5 pontos.

No outro jogo da 4ª rodada, no estádio Chavinha, em Itaporã, empate de 1 a 1: Valdinei marcou o gol do Ivinhema aos 3 minutos do 1º tempo e Fábio anotou para o Ceart e igualou o marcador aos 7 minutos do 1º tempo.

Classificação

Náutico (Campo Grande): 7 pontos

Ivinhema: 6 pontos

Novo (Campo Grande): 5 pontos

Operário AC (Caarapó): 5 pontos (1 jogo a menos)

Comercial EC (Três Lagoas): 4 pontos (1 jogo a menos)

Ceart (Dourados): 1 ponto (sem chances de classificação)

Próximos jogos

A partida entre Operário AC e Comercial EC, pela 4ª rodada, foi adiada e será disputada só no dia 15 de novembro.

Os jogos da 5ª e última rodada da primeira fase serão disputados no domingo que vem (13), às 15h:

Ivinhema X Náutico – Estádio Saraivão (Ivinhema)

Operário AC X Ceart – Estádio Carecão (Caarapó)

Novo X Comercial EC – Estádio Jacques da Luz (Campo Grande)

Sistema de disputa

Nesta primeira fase, os seis times estão em um único grupo e jogam entre si em cinco rodadas, somente jogos de ida (turno). Avançam para a fase final os classificados em primeiro e segundo lugares.

Ocorrendo igualdade de pontos ganhos na fase entre duas ou mais equipes, aplicam-se sucessivamente os critérios de desempate previstos no regulamento: